Накрутка телеграмм – как делать правильно и что такое плавающая скорость

С каждым новым днём в Telegram появляется всё больше обновлений, которые способствуют ещё более тщательному анализу источника трафика аудитории каналов и их поведению. Наш сервис не стоит на месте, поэтому мы ежедневно работаем над улучшением показателей наших ботов. В одном из последних обновлений мы полностью перевели наших ботов на русский язык и научили их управлять звуковыми уведомлениями после подписки на канал – всё это, плюс небольшие доработки с просмотрами и функционалом ботов сделало их похожими на живых пользователей, даже по поведенческим признакам. 

Так как сейчас админам каналов доступна информация по времени активности аудитории (время просмотра, подписки), мы добавили ещё один полезный функционал – плавающую скорость выполнения задачи.

Плавающая скорость – это возможность самостоятельно регулировать скорость накрутки в заданный период времени. Воспользоваться данным функционалом могут все наши пользователи и причем абсолютно бесплатно. Далее рассмотрим на примере как это работает.

Например, вы решили поставить задачу на накрутку подписчиков в телеграмме (подробнее о том, как это сделать, можно прочитать тут). Вы можете оформить задачу стандартным образом, указав количество ботов и время добавления или также воспользоваться плавающей скоростью. 

К примеру, вы хотите добавить 1000 подписчиков за 20 часов, но не хотите, чтобы ночью подписки на канал шли с такой же скоростью, с которой они будут добавляться днём. В таком случае вам достаточно указать, что в период с 22 до 8 утра скорость добавления должна быть снижена в 5 раз. 



С такими настройками днем подписчики будут добавляться с заданной скоростью, а вот ночью их скорость добавления будет ниже в 5 раз. При этом важно понимать, что общее время добавления в зависимости от выбранных параметров может увеличиться или наоборот. Если вы поставите задачу на несколько дней и укажите рассмотренные ранее параметры, то каждый день в заданное время скорость будет меняться в соответствии с вашими настройками.

Также работают просмотры, голосования и даже подписки.

Например, вы оформили задачу на автопросмотры. Указали, что вам необходимо получать на каждый новый пост по 1000 просмотров за 3 часа. Если вы оформите задачу стандартным способом и не захотите использовать плавающую скорость, то на каждый вышедший пост будет добавляться 1000 просмотров за указанное время на протяжении всего действия подписки. Но если вы укажете, что в период с 23 часов до 10 утра на новые посты скорость накрутки должна быть меньше в 7 раз, то каждый день система будет замедлять скорость просмотров на посты, вышедшие в этот период времени.



Если вы захотите, чтобы в самое активное время, например, c 19:30 до 20:30 скорость накрутки была максимальной, то просто укажите данные значения и система будет учитывать ваши изменения.