Просмотры в Telegram накрученными подписчиками

При помощи сервиса по накрутке в телеграм CHEATBOT.RU можно оформить подписку на автопросмотры с функционалом чтения канала ранее накрученными подписчиками.

Зачем это нужно?

Телеграм добавил возможность для владельцев канала просматривать внутреннюю статистику. Рекламодатели стали активно пользоваться этим функционалом и запрашивать данные по каналу у их владельцев. Если вы заказываете накрутку просмотров не подписчиками вашего канала, то в статистике просмотры будут отображаться с источником «другие» или URL, что негативно встречается рекламодателями. Но если вы заранее накрутите наших подписчиков на канал и закажете автопросмотры с функционалом «читать подписчиками», то в статистике просмотры будут отображаться как от живых пользователей, подписчиков канала.

Ниже представлен пример статистики, когда изначально просмотры формировались минимумом подписчиков (тёмно-синий цвет) и накручивались не подписанными аккаунтами (оранжевый цвет). После накрутки на канал подписчиков сервиса и подключения функции «читать подписчиками», статистика начала выпрямляться в нужную сторону и показывать активность подписанной на канал аудитории.


При использовании функционала стоит учесть, что если на канал будет накручено, например, 500 подписчиков наших подписчиков, а вы подключили функционал «читать подписчиками» и заказали 1000 автопросмотров на пост, то просмотры будут формироваться 50/50 - 50 процентов будет идти от подписчиков канала, а остальные добираться не подписанными на канал аккаунтами.