Как снять блокировку в Инстаграм. Рабочие способы на 2020 год

Сегодня многие полностью оцифровывают собственную жизнь, перенося памятные события в Инстаграм. А некоторые пользователи и вовсе зарабатывают на просторах данной платформы. Тем не менее, от неоправданных блокировок учетных записей не защищен ни один владелец Инстаграм - аккаунта. Поэтому важно узнать, как снять блокировку Инстаграм в 2020. Далее мы расскажем о рабочих способах восстановления профиля. Приступим.

Наиболее распространенная причина бана
К блокировке, как временной, так и вечной, зачастую приводит неправильная раскрутка профиля. Это самая популярная причина, по которой учетная запись блокируется, а вы больше не можете выкладывать интересующий контент. Инстаграм обновляет алгоритмы против накрутки, а потому сегодня приложение отлично идентифицирует неумелую реализацию роста числа подписчиков. То же самое касается и накрутки лайков с комментариями. Инстаграм заинтересован в том, чтобы его пользователи получали только свежий контент без обмана, потому накрутку подписчиков и лайков следует доверить профессионалам.

Как снять блокировку?
Инстаграм готов разблокировать даже навечно забаненный аккаунт в том случае, если в профиле размещены ваши личные фотографии. Тогда можно обращаться в поддержку, настаивать на возобновлении работы учетной записи. Открываем мобильное приложение, выбираем «Помощь со входом». Заполняем представленную форму, вводим логин, требуемые личные данные и электронную почту. Последнюю и необходимо проверить в ожидании письма. Полученная инструкция предполагает отправку нескольких фотографий, которые были ранее размещены в профиле. Важно, чтобы на изображениях было четко видно ваше лицо без обработки. Тогда шансы на разблокировку повышаются. Не рекомендуем обманывать техническую поддержку и отправлять лица других людей. Используемые технологии быстро выведут вас на чистую воду. 

Поэтому лучше в принципе не доводить дело до блокировки и заниматься обдуманной накруткой. Специалисты Cheatbot гарантируют органичный прирост трафика. Приложение не посчитает рост числа лайков или комментариев накруткой, а потому блокировка Инстаграм профиля исключена. Никаких проблем с учетной записью, лишь качественная имитация большого количества подписчиков и поклонников вашего творчества. Cheatbot – это только качественная накрутка, мы ждем ваших обращений!