Заработок в Тик Ток на просмотрах

TikTok/12 октября
Тик Ток в 2021 году стал самым скачиваемым приложением в мобильных магазинах. Популярность его легко объясняется – смешные, порой полезные видео, простота интерфейса, незамудренность действий – лежи и смотри, что нравится, умная лента сама подстроится.
Видео в тиктоке может набрать миллион просмотров или вовсе ни одного за сутки. Причем все это может быть как у начинающего блогера, так и у профи своего дела. Все это из-за искусственного интеллекта, который выводит видео в рекомендации. Знают как он работает только единицы.
Ну и ни для кого не секрет, что где популярность – там и большие деньги. Как же зарабатывают на Тик Токе в 2021 году?
  • Реклама
  • Музыка
  • Продвижение
По первому способу все ясно. Блогеру оплачивают рекламу, он ненавязчиво использует продукт и рекомендует его в своем видео. Это и обзор, и распаковка, и тест, и много всего разного, каждый изощряется, как может.
Второй способ – практически все видео в Тик Токе музыкальные, и уже многие ищут в браузере «ту мелодию из Тик Тока», музыканты пишут музыку и загружают ее для музыкального оформления к роликам. Используя эту музыку в своих видео, блогеры получают за это деньги, а сам музыкант – дивиденды за последующие скачивания его музыки.
Третий - продвижение бизнеса. Если тиктокер завел аккаунт с целью продвинуть свой магазин, продукцию, или услуги, то выкладывает контент о своем продукте, набирает как можно больше аудитории и рекламирует свои услуги.
Как видите, в Тик-Токе нет определенной стратегии заработка и монетизации просмотров как таковой, например как Яндекс.Дзен или Ютуб. Но заработок в тик ток на просмотрах – не пустой звук.

Какую роль играют просмотры в тик токе?

Чем больше просмотров наберет ролик, тем больший разбег для статистики увидит искусственный интеллект, и тем чаще покажет видео в рекомендациях. А там уже активность аккаунта оценят рекламодатели и предложат сотрудничество. Также можно снимать платные дуэты, а если вдруг повезет выбраться на верхушку айсберга – другие пользователи будут платить за возможность снять дуэт с вашим роликом. Еще просматриваемым аккаунтам платят за пиар других аккаунтов – то есть за упоминание в прямом эфире или в ролике.
Если грамотно использовать харизму, яркость и сюжет роликов, то можно добиться больших успехов, ведь четких верхних границ заработка в тик токе нет, то есть вы можете заработать ровно столько, сколько захотите сами. Для этого не ленитесь выкладывать не менее 5-6 роликов в неделю, чтобы попадать в рекомендации и набирать большое количество просмотров. А также не забывайте участвовать в челленджах, снимать дуэты с известными блогерами, использовать новые эффекты и маски, а также новую музыку - в период выхода новых эффектов в рекомендациях видео появляются гораздо чаще.