Способы как накрутить лайки в ВК

Лайки и комментарии – это главные показатели вовлеченности в ВК, от их количества зависит дальнейшее развитие группы. Новичкам трудно собрать вокруг себя большую аудиторию, даже при регулярной публикации интересного контента. Сервис накрутки лайков CheatBot поможет увеличить активность группы без риска блокировки.

 

Особенности накрутки лайков

Пользователь ставит лайк, если контент ему нравится, а большое количество сердечек повышает доверие аудитории. Накрутка решает сразу несколько задач:

- Продвинуть личную страницу, сообщество или группу.

- Ранжировать публикации по популярности.

- Высоко оценить публикуемый материал.

- Привлечь внимание аудитории.

 

Сервис накрутки способствует и коммерческой выгоде. Потенциальные покупатели товара или услуги всегда обращают внимание на активность группы. Увеличение количества лайков приводит к повышению продаж, гарантирует стабильный спрос

 

Особенности CheatBot

CheatBot – это удобный сервис накрутки, позволяющий быстро увеличить количество лайков. Для получения услуги, достаточно завести личный кабинет и пополнить счёт при помощи карты (VISA, MasterCard), электронного кошелька (WebMoney, Юmoney), криптовалюты или других способов оплаты. После оплаты можно запускать задачу, которая автоматически начнёт накрутку безопасным методом (исключая пессимизацию группы).

Не стоит переусердствовать. Накрученных лайков должно быть не более 30-40 % от общей массы, кроме того, в VK стоит лучше задуматься над лимитами – не более 500 штук в сутки. Рекомендуется заказывать умеренное количество сердечек, но с регулярной периодичностью. Так как резкое увеличение данного показателя может быть расценено роботом социальной сети как спам.

 

 

Другие способы накрутки лайков в VK

В интернете есть бесплатные сервисы, позволяющие увеличить количество лайков. На таких сайтах выкладываются задания, за выполнение которых начисляются баллы. Полученные баллы можно тратить на покупку лайков. Минус таких сервисов – задания выполняются слишком долго, а оплата по ним минимальная.

 

Ручной метод

Накручивать лайки можно при помощи сообществ и групп, которые ориентированы на обмен «сердечками». Вы ставите Like пользователю, он отвечает тем же. Это бесплатно, но накрутить много лайков не получится.

 

Ещё один трудоёмкий и медленный способ – это вручную рассылать приглашения друзьям оценить пост. Эффект будет слабым, так как больше 20 сообщений подряд отправлять не рекомендуется, можно получить блокировку.

 

Использование сомнительных программ приводит к постепенному удалению лайков или вовсе к удалению контента. Чтобы этого не произошло, важно обращаться в проверенный сервис, гарантирующий стойкость эффекта.

 

Преимущества накрутки лайков

- Продвижение публикации по релевантности.

- Улучшение бизнес-процессов.

- Полная окупаемость вложенных средств за счёт увеличения продаж и спроса на рекламу.

- Возможность привлечения целевой аудитории.

 

Заключение

Лайки в VK – это важный инструмент расширения целевой аудитории. Способов накрутки существует несколько, однако наиболее эффективным является сервис CheatBot.