Накрутка голосования

В Telegram вы можете накрутить голоса в голосовании, опросы, лайки и реакции чтобы победить в конкурсе или показать активность подписчиков вашего канала даже если они неактивны. Всё это можно сделать с помощью сервиса Читбот. Цена на накрутку голосований в нашем сервисе самые низкие среди всех предложений на рынке.

Для того, чтобы оформить задачу на накрутку голосований в телеграмме, авторизуйтесь на сайте, пополните баланс и добавьте ссылку канала, опрос в котором вы хотите накрутить.


 

Выберите вариант накрутки «разово» и укажите номер поста. Как узнать номер поста вы можете узнать из подсказки под окном ввода.

 



Далее вам нужно определиться, хотите ли вы накрутить голоса на разные варианты ответа рандомом или же на конкретный ответ голосования.

Если вы хотите просто показать активность подписчиков вашего канал, тогда можете оставить «случайный выбор кнопки/варианта». При таком режиме указанное количество голосов накрутится равномерно на все кнопки/ответы в голосовании. Далее вам останется лишь указать необходимое количество голосов и время, за которое их нужно завести.

Если вам нужно вывести в ТОП какой-то конкретный вариант ответа, тогда выберите «указать номер кнопки/варианта».


В Телеграм существует несколько типов голосований/опросов. Есть встроенные – когда варианты ответа идут один за другим, а есть опросы с кнопками, когда необходимо нажать на ответ в виде кнопки под самим текстом. 

При заполнении поля «порядковый номер кнопки/варианта» укажите ответ, на который нужно накрутить реакции. В случае встроенного голосования – варианты ответов считаются сверху вниз, в случае кнопок – слева направо или также сверху вниз.


Далее укажите время, за которое нужно накрутить голоса и нажмите кнопку «оформить задачу».

Накрутка голосований, опрос, лайков в закрытых каналах Telegram.

Голосования в закрытых каналах можно накрутить только если на канале среди подписчиков есть наши боты в нужном количестве. 
Если на канале есть наши подписчики, тогда голосования крутятся по такому же принципу, как и описано выше. Единственное, номер поста в закрытом канале – это последние цифры после слеша.

Например, ссылка на пост https://t.me/c/1257485197/46, где 46 - это номер поста.
Как получить номер поста вы можете узнать в отдельной статье 


Не меняйте ссылку канала во время накрутки!

 

Автоголосования в Telegram

 

Если аудитория вашего канала не слишком активна, а вы любите устраивать конкурсы с опросами, тогда Вы можете оформить подписку на автоголосования. Система будет автоматически крутить новые опросы на вашем канале с заданной скоростью сразу после выхода поста.

Чтобы оформить подписку, в разделе «голосование» добавьте нужный канал и выберите вариант накрутки «подписка/автоголосование». 

Далее укажите количество дней, на которое хотите оформить подписку. В течение всего этого времени на каждый опрос на канале будет производиться накрутка голосов.

Укажите среднее количество опросов в сутки на канале.  Выберите режим голосования. При режиме «случайный выбор кнопки/варианта» после публикации опроса на канале система будет накручивать указанное количество голосов на каждый вариант ответа равномерно. При выборе режима «указать номер кнопки/варианта», система будет накручивать ответы после выхода опроса на канале только на тот вариант, который вы укажите. Например, если вы указали 1, тогда после публикации опроса накрутка будет производиться только на первый вариант ответа каждого опроса на канале.

Далее заполните все поля согласно инструкции выше и нажмите кнопку «оформить задачу».


Не меняйте ссылку на канал во время накрутки!