Как правильно купить аккаунт в Инстаграм

Instagram/26 августа
Инстаграм – популярная социальная сеть. Ее использование способствует быстрому и эффективному продвижению в Интернете идей, товаров и услуг. При этом можно задействовать не только российского потенциального потребителя, но и иностранных граждан.
Однако создание и развитие собственной странички требует много времени, сил и, главное, профессиональных умений. Но предварительно можно приобрести уже готовую страничку, а затем воспользоваться услугами продвижения, например через сервис CheatBot. Как показывает практика, такой подход позволяет достичь желаемых покупателем результатов за короткое время. При этом возникает резонный вопрос, как правильно купить аккаунт в Инстаграм? Попробуем разобраться с нюансами этого процесса.

Преимущества покупки

Среди плюсов стоит выделить следующие:
  • В быту, чтобы получить одну-две тысячи подписчиков, живых, потребуется не двух-трёх месяцев. Далеко не у всех людей есть на это время. Более того, если начинать со «старой» страницы, то раскрутка будет идти гораздо быстрее.
  • Сам Инстаграм для исключения деятельности различного рода мошенничеств ограничивает активность первыми 6 месяцами после создания. Если вы планируете сразу взяться за активную работу, то покупка аккаунта – оптимальное решение.
  • Люди получают прибыль на раскрутке, перепродаже страниц в социальной сети. Поэтому с выбором варианта, как правило, проблем не возникает.
  • Таким образом, если знать, как правильно купить инстаграм-аккаунт, можно серьезно сократить время на развитие собственного сетевого бизнеса или продвижение собственных идей.

Некоторые советы от специалистов

Спрос на товар рождает достаточное количество предложений, причем, далеко не всегда адекватных. По этой причине при выборе необходимо соблюдать определенную осторожность и не игнорировать практические советы профессионалов, среди которых имеет смысл выделить следующие:
  • Мошенники в сети – обычное явление, поэтом осуществляйте сделки через надежных гарантов, например, посреднические биржи. Покупка странички напрямую обойдется несколько дешевле, но риски столкнуться с недобросовестными продавцами возрастают кратно.
  • Обязательно меняйте всю личную информацию, в том числе пароли, карты привязки, если страница уже активирована.
  • Выбирайте тематический аккаунт, изменение направления деятельности чревато блокировками и снижением рейтинга страницы.
  • Перед совершением покупки изучите цены на рынке. Предложение должно соответствовать среднерыночным показателям. Дешевые варианты вызывают подозрение, демпингом занимаются мошенники.
  • Таким образом, отнеситесь к выбору инстаграм-страницы для покупки предельно ответственно, не стесняйтесь консультироваться со специалистами, не спешите, не покупайте первый предложенный вариант, торгуйтесь.