Как посмотреть кто поставил дизлайки в Youtube?

YouTube/23 января
С 10 ноября 2021 года на YouTube введено новое правило: теперь пользователям не показывается число поставленных отметок «не нравится». Конечно, эта информация по-прежнему доступна создателям видеороликов. Причиной ограничения показа количества негативных оценок стало стремление администрации платформы оградить авторов от атак хейтеров. Сама кнопка «не нравится» никуда не делась, однако соответствующая статистика теперь скрыта от посторонних.
Подобное решение пришлось по вкусу не всем: многие выступили против, а ряд разработчиков уже выпустили браузерные расширения и плагины, отображающие численность отрицательных реакций.
Впрочем, на Ютубе основную роль играет не позитивность или негативность поставленной оценки, а время просмотра ролика. Если человек посмотрит значительную часть видео (от 40% до 100%), а потом оставит «dislike», это засчитается как проявленный интерес. Таким образом, антиреклама для Ютуб-блогера лучше полного игнорирования со стороны аудитории. В пользу этого говорит шумиха, развернувшаяся вокруг клипа «Москва», совместно снятого рэперами Тимати и Гуфом. Несмотря на 1,5 миллиона «пальцев вниз», об этом видео узнала вся страна.
Как и лайки, дизлайки на Ютюбе являются анонимными, поэтому автор канала не сможет выяснить, какие конкретно пользователи оставили их. Несмотря на то, что хостинг строго соблюдает принцип анонимности, некоторые моменты прояснить всё-таки можно.
Хотя имена критиков установить не удастся, можно разузнать, из какой страны или региона происходят пользователи, которым не понравился видеоряд. Также можно определить их половозрастную принадлежность и то, подписаны ли они на видеоканал. Кроме того, Ютуб отображает время и дату проставления «диза» и тип устройства, с которого это было сделано.
Сначала нужно авторизоваться и зайти в собственный профиль, затем выбрать раздел «Творческая студия» и пройти в категорию «Аналитика», внутри которого появится строчка «Нравится/не нравится». Детальная информация об одобрительных и неодобрительных оценках к видеоматериалу отобразится в графическом виде.
Отрицательные оценки, как и критические отзывы – сигнал для автора, что ему стоит тщательно поработать над содержанием видеоклипов, чтобы понравиться зрительской аудитории. Многие создатели видеоконтента напрасно боятся негативных мнений, ведь алгоритм этого видеохостинга учитывает дизлайки как пользовательскую активность, продвигая «непонравившееся» видео вверх в поисковой выдаче и списке рекомендаций для зрителей.
Вот почему накрутка дизлайков может оказаться не менее полезной для продвижения канала, чем набор лайков. Сделать это можно с помощью нашего сервиса: проставление «пальцев вниз» поможет сделать авторские видео популярнее, ведь, как говорится, плохая реклама лучше забвения. Также это поспособствует сохранению аутентичности: помните, что понравиться всем заведомо невозможно, поэтому наличие одних только «пальцев вверх» под контентом будет выглядеть неправдоподобно для программного алгоритма, и может опустить канал в рейтинге.
Покупка лайков и дизлайков в соотношении 3 – 4 к одному будет выглядеть естественно для робота и позволит защитить продвигаемый аккаунт от внезапной блокировки. Если канал уже имеет высокую популярность, достаточно будет пропорции 10 к 1.
У нас вы можете заказать накрутку дизлайков или лайков. Просто зарегистрируйтесь на нашем сайте, пополните баланс и оформите задачу на проставление качественных дизлайков. Всё остальное сделаем мы!